La noix fraîche est un fruit primeur offrant un petit plaisir pour les fins gourmets. C’est l’unique produit “noix” qui doit être pelé après avoir été cassé. Récoltées à maturité mi-septembre, ces noix surprennent les consommateurs par la blancheur de leur cerneau et leur goût inimitable d’amande de noix pouvant accompagner de nombreuses recettes de cuisine.
A titre informatif, la teneur en eau des noix fraîches est importante ce qui leur confère une chair tendre et un parfum frais.
En effet, je commercialise et distribue plusieurs variétés de noix fraîches. Les expéditions se font dans les communes de Rives, de Moirans, et de Voiron.
Notamment, je vous apporte une gamme de noix fraîches ayant un goût succulent et une taille généreuse de ses cerneaux blonds. En outre, je m’engage à vous assurer le maintien de cette qualité grâce à deux nombreuses méthodes modernes comme ancestrales.
Je veille aussi à conserver les noix au frais, en emballages adaptés, afin de préserver leur fraîcheur et garder toutes leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles.